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 Rezepte - Kuchen


Gefüllter Rehrücken

60 min  Zubereitung
60 min  Backzeit
einfach schwer
fett 20%
Gefüllter Rehrücken
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen.
Zwieback fein zerbröseln, Schokolade reiben.
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier nacheinander einrühren. Zwieback, Schokolade, Mandeln, Mehl, Backpulver und Rum unterheben.
In einer gefetteten, mit Semmelbröseln bestreuten Rehrückenform ca. 50-60 Min. backen.
Stürzen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
In einer Schüssel Ricotta mit 3EL Zucker cremig rühren. Steifgeschlagene Sahne unterheben.
Den abgekühlten Kuchen in drei Böden teilen. Den unteren und den mittleren mit Ricottacreme bestreichen. Alles wieder zusammensetzen.
Kuvertüre schmelzen und den Kuchen damit überziehen.

 
Zutaten für 1 Stück
125 g Zwieback
100 g Schokolade - Vollmilch
100 g Butter - weich
100 g Mandeln - gemahlen
150 g Zucker
100 g Kuvertüre - Vollmilch
200 g Ricotta
Eier
TL Backpulver
EL Mehl Type 405
EL Rum
EL Zucker
EL Sahne - geschlagen
99 kcal / 100g  
1.194 kcal / Stück  
1.205 g / Stück  
 
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