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 Rezepte - Dessert


Fruchtsülze

20 min  Zubereitung
180 min  Ruhezeit
einfach schwer
fett 1%
Fruchtsülze
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser 10Min. einweichen.
In einer Schüssel Fruchtsaft mit Wein vermischen, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Gelatine ausdrücken und in 3EL Fruchtsaft auflösen. Unter den restlichen Fruchtsaft rühren und im Kühlschrank ansteifen lassen.
Früchte waschen, Erdbeeren würfeln, Beeren ganz lassen. Früchte unter den leicht angesteiften Fruchtsaft mischen, in kalt ausgespülte Schälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Fruchtsülze zum Stürzen kurz in heißes Wasser tauchen und mit Vanillesauce servieren.

 
Zutaten für 1 Stück
100 g Erdbeeren
50 g Himbeeren
50 g Heidelbeeren
50 g Johannisbeeren rot
300 ml Fruchtsaft
200 ml Weißwein
EL Zucker
Gelatineblätter
Zitrone - Saft
45 kcal / 100g  
398 kcal / Stück  
880 g / Stück  
 
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