Den Fetakäse fein zerdrücken, mit den Eiern , Olivenöl, fein gewürfelten Paprikawürfeln und Oregano mischen, so das eine feste, breiartige Masse entsteht.
Die Schweinerouladen kräftig mit Salz, Paprikapulver, Knoblauch und Oregano würzen.
In die Rouladen ca. 1 guten Eßl. Käsemasse geben, zusammenrollen und feststecken, evt. restliche Käsemasse in die Soße geben.
In einer Pfanne mit Öl, kräftig anbraten und ca. 15 Min garen.
Die Rouladen aus der Pfanne nehmen und das Bratenfett mit ca. 500 ml. Wasser aufgießen.
Den Brunch in die Pfanne geben und auflösen, die Sahne dazugeben und mit Brühe, Salz, Paprika und Knoblauch abschmecken.
Zum Schluss die Kräutermischung einrühren, die Rouladen wieder in die Pfanne geben und noch auf kleiner Hitze ca.15 Min. ziehen lassen.
Dazu passen Weißbrot, Reis, Bandnudeln oder Backofenkartoffeln und ein Bauernsalat
Lässt sich gut am Abend vorher zubereiten und schmeckt besser, wenn es eine Nacht durchgezogen ist.
VARIANTE für den Grillabend:
Die Fetarollen mit durchwachsenem geräuchertem Speck umwickeln und grillen. Soße entfällt.
Zutaten für
12 Personen
Schweinerouladen Stück
400
g
Fetakäse (Schafskäse)
400
g
süße Sahne
3
Paprikaschoten rot-grün-gelb
600
g
„Brunch“ Paprika-Chili
2,5
EL
8- Kräuter (Iglo gefroren)
1
TL
Brühe, evt. Soßenbinder
2
TL
Olivenöl
2
Eier
500
ml
Wasser
162
g / Personen
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