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 Rezepte - Snacks


Champignon- Aufstrich

15 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 12%
Champignon- Aufstrich
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Pilze putzen und gut abreiben. Zwiebel schälen, Petersilie waschen und alles fein hacken.
Pilze und Zwiebel in heißem Öl unter Rühren leicht anbraten. Kräuter kurz mitbraten. Abkühlen lassen.
Mascarpone mit Milch cremig rühren, Pilzmischung unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

 
Zutaten für 1 Stück
500 g Champignons
400 g Mascarpone
Zwiebel - mittelgroß
EL Petersilie
EL Milch 1,5% Fett
TL Origano
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
54 kcal / 100g  
643 kcal / Stück  
1.196 g / Stück  
 
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