deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 16.04.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 355 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Dessert


Beeren- Crush

20 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 2%
no image
   
Zubereitung:

Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen.
Erdbeeren vorsichtig waschen, die grüne Blüte herausschneiden und Früchte halbieren.
Himbeeren verlesen.
Beeren mit 2EL Zucker vermischen.
Saure Sahne mit Joghurt und 2EL Zucker gleichmäßig verrühren.
Restlichen Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht bräunen lassen. Mandelstifte zugeben und mit dem Karamell vermischen. Auf einem Stück Alufolie verteilen und abkühlen lassen.
Beerenmischung mit Joghurtcreme und Mandelkrokant in Schälchen schichten.

Tipp: Für Erwachsene die Joghurtcreme mit 1EL Himbeergeist verfeinern.

 
Zutaten für 4 Personen
150 g Heidelbeeren
300 g Erdbeeren
250 g Himbeeren
100 g Zucker
150 g Saure Sahne
300 g Naturjoghurt
50 g Mandelstifte
54 kcal / 100g  
177 kcal / Personen  
325 g / Personen  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 8 (max 10) | 5xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 61123 601  
  gedruckt 43 4  
  email versand 0 0  
  gevotet 5    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 148
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Weihnachts- Express
    Eiweiß und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß verrühren. Je ...
  • Halloween Kartoffelspalten im Backofen
    Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen und in Spalten schneid...
  • Schoko- Schnitten
    Backofen auf Umluft: 150°C (E- Herd: 175°C) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, ...
  • Kastanienmousse
    In einer Schüssel Sahne mit Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker mit Sahneste...
  • Schokolade- Mohn- Soufflè
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Milch in einem Topf erhitzen. Die Schokola...
  • Apfel- Ricotta- Krapfen
    Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneide...
  • Quiche Lorraine
    Mehl mit Butter in Stückchen, 1Ei, 3EL Wasser, 3EL Milch und Salz zu einem glatt...
  • Grießsuppe
    Fleischsuppe zum Kochen bringen, Grieß einstreuen, mit dem Schneebesen unter krä...
  • Haselnuss- Pralinen
    Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, dann abkühlen lassen. Schokol...
  • Knabstrupper Muffins
    1. Backofen auf 180 Grad vorheízen. 2. Form mit Margarine o. ä. einfetten. 3. ...
  • Scharfes Putengulasch mit Curry
    Fleisch würfeln, Lauchzwiebeln in breite Ringe schneiden. Chili und Knoblauch fe...
  • Cookie Shake
    Die Kekse mit den Fingern fein zerbröseln und mit der Sahne und dem Zucker vermi...
  • Zimt- Brezeln
    Mehl mit Mandeln mischen. 125g Zucker, kleingeschnittene Butter, Eigelb, Salz un...
  • Frittaten
    Mehl mit Milch und Salz mit dem Schneebesen glattrühren. Ei dazugeben und verrüh...
  • Mokka- Ecken
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Eier trennen, Schokolade ...
  • Holunderbeer- Grog
    Holunderbeersaft mit Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und erhitzen, b...
  • Mandel- Makronen
    Backofen auf Umluft: 130°C (E-Herd: 150°C) vorheizen. Eiweiß mit Zucker steif s...
  • Kaffee- Kugeln
    Löffelbiskuits fein zerbröseln. Espressopulver mit Espressosirup (Grundrezepte) ...
  • Apfel- Cocktail
    Einen grünen Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Apfels...
  • Blätterteig- Körbchen
    Blätterteig auftauen. Backofen auf Umluft: 180°C ( E-Herd: 200°C) vorheizen. B...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.