User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
122min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
32min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
125min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
104min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
115min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Spargel in Sesamkruste Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit Zucker und 1TL...
Scheiterhaufen Hefezopf in ca. 1/2cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Eier ...
Blätterteig- Knochen Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen.
Auf einen dünnen Karton einen ca. 9-10 cm...
Kaffee- Parfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Zwetschgen- Streusel- Kuchen Butter in einem kleinen Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Mandeln,...
Eierlikör- Pralinen Löffelbiskuits fein zerbröseln, den Likör untermischen und ca. 30Min. ziehen las...
Grissini mit Schoko- Überzug Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen.
Grissini zu 3/4 eintauchen, dann abtro...
Schnelles Schoko- Mousse Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Schokolade grob hacken und im wa...
Reissalat Reis in Salzwasser nicht zu weich kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken, ab...
Nougatpralinen Haselnüsse fein hacken und in einer Pfanne rösten. Abkühlen lassen.
Butter, Nou...
Hackfleischtaschen Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika und Knoblauch würfeln. Hackfleisch in ...
Eier mit Kräutercreme Die Eier in 10Min. hart kochen. Inzwischen die Mayonnaise mit Saurer Sahne und S...
Kastanienherzen Kastanien ungeschält in Wasser ca. 60Min. weich kochen, dann in der Mitte ausein...
Brownies Schokolade in Stücke hacken und mit der Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen....
Rosenbrot Mehl in eine Schüssel sieben. 150ml lauwarmes Wasser mit Hefe und Zucker verrühr...
Erdbeer- Krapfen In einer Schüssel Mehl, Roggenmehl, flüssige Butter, lauwarme Milch, Eigelb, Ei,...
Pflaumen- Muffin Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Pflaumen waschen, trockent...
Baiser- Haselnuss- Taler Ei trennen. Krokant, Mehl, Backpulver, 50g Zucker, Butter in Flöckchen, Eigelb u...
Heidelbeer- Granita Heidelbeeren waschen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Heidelbeersaft pürieren....
Weihnachts- Express Eiweiß und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß verrühren.
Je ...