User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
23min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
63min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
34min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
85min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Geschichtetes Heidelbeer- Eis Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und 230g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen un...
Johannisbeer- Schoko- Muffin Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, Johannisbeeren, Ba...
Beschwipste Kirsch- Muffin Kirschen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und mit Kirschlikör ca. 20Min....
Birnen- Igel Birnen mit heißem Wasser abspülen und abtrocknen. Nun halbieren und das Kerngehä...
Kastanien- Eis Ei mit Zucker weißschaumig schlagen, Kastanienpüree (gesüßt), Sahne, eine Prise ...
Johannisbeereis Johannisbeeren verlesen, abspülen und von den Rispen streifen. Die Vanilleschote...
Zimt- Schokolade Die Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen. Den Zimt gut unterrühren. In klein...
Halloween- Götterspeise Götterspeise (nach Geschmack) nach Packungsanleitung zubereiten und in kleine Sc...
Himbeer- Kirsch- Granita Himbeeren verlesen. Kirschen waschen und entsteinen. Obst mit Zitronensaft, Pude...
Karamellmilch Den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und karamellbraun werden ...
Schweinefilet im Blätterteig Schweinefilet im heißen Öl rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver ...
Bananen- Schoko- Creme Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, dabei 1EL Zucker einrieseln lassen.
Banane...
Nussmakronen Backofen auf Umluft:125°C (E-Herd: 150°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, dab...
Sirup- Nuss- Kuchen Backofen auf Umluft 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Butter und 150g Zucker cre...
Orangen- Haselnuss- Schokolade Haselnüsse sehr fein hacken und in einer Pfanne rösten. Kandierte Orangenscheibe...
Karotten- Haselnuss- Gugelhupf Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eine Gugelhupfform fetten ...
Baiser- Knochen Den Backofen auf Umluft: 80°C (E-Herd: 100°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backp...
Bananen- Kaffee- Shake Die Bananen schälen und in grobe Würfel schneiden. Mit Zitronensaft mischen.
Es...
Holundersaft mit Zitrone Für ca. 5Liter Saft.
Zitronen waschen, in Scheiben schneiden und mit Zucker, We...
Pfirsich- Granita Zitrone auspressen. Pfirsiche mit Zitronensaft pürieren. Pfirsichpüree zum Saft ...