User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
23min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
63min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
34min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
85min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Zart- Schmelzende- Kokoskugeln Kondensmilch, Kokosflocken und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwär...
Beeren- Quark- Torte Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Eier trennen. Eiweiß mit 5EL heißem Wasser...
Sesam- Butter Sesam in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten unter Rühren leicht rösten.
Butt...
Haselnuss- Mokka- Makronen Backofen auf Umluft: 130°C (E-Herd: 150°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, da...
Orangen- Haselnuss- Schokolade Haselnüsse sehr fein hacken und in einer Pfanne rösten. Kandierte Orangenscheibe...
Spinatnudelteig Für ca. 300g Teig.
Weizen- und Hartweizenmehl in eine Schüssel geben und mit de...
Birnen- Eis Birnen abtropfen lassen.
In einer Schüssel Birnen mit Sahne, Milch, Zucker, Zit...
Walnuss- Schoko- Cookies Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Walnüsse grob hacken.
In e...
Quark- Eis mit Himbeeren Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und 230g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen un...
Kürbiskernbaguettes Kürbiskerne grob hacken und in Wasser einweichen.
400ml Wasser mit Hefe verrühr...
Bananen- Kaffee- Shake Die Bananen schälen und in grobe Würfel schneiden. Mit Zitronensaft mischen.
Es...
Südtiroler Strauben Mehl mit Weißwein und Milch glatt rühren, dann die zerlassene Butter, Eier, Obst...
Bonbon- Kekse Mehl mit Zitronenschale, Zucker, Eigelb, Ei und der grob gewürfelten Butter zu e...
Zimtecken Mehl, Speisestärke, Backpulver, 200g Zucker, Vanillezucker, eine Prise Salz, Zim...
Grissini mit Schoko- Überzug Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen.
Grissini zu 3/4 eintauchen, dann abtro...
Südtiroler Gerstensuppe Gerste ca. 2Std. vor dem Kochbeginn in Wasser einlegen und quellen lassen.
Zwie...
Mandelhütchen Für den Teig Mehl, Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Butter, Orangenschale und 1 E...
Salami- Pizza- Bällchen In einer Schüssel Wasser, Hefe, Olivenöl und Zucker gut verrühren.
Mehl, Pfeffe...
Schnelle Vanillemouse- Torte Butter schmelzen, Butterkekse fein zerbröseln und miteinander mischen.
In eine ...
Stockbrot Mehl mit Backpulver und Salz vermengen. Ei und Butter in der Milch verquirlen un...