User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
****
Zubereitung:
44min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Schinkenmousse Den Schinken klein schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneid...
Mandel- Brötchen Mandeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, auf einem flachen Teller abkühle...
Zitronen- Kokos- Donut Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen.
Eine Donutform fetten.
Meh...
Espresso- Stäbchen Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Nüsse, Espresso- Pulver und Van...
Heidelbeer- Baiser- Muffin Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
2 Eier trennen. Butter, 1...
Pfeffer- Creme Eingelegte Pfefferkörner zerdrücken. Mit Saurer Sahne, Joghurt, etwas Pfefferkor...
Zauberstäbe Butter mit 150ml Wasser zusammen einmal aufkochen lassen. Mehl, Zucker und Salz ...
Aprikosen- Teilchen Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen u...
Zimt- Schokolade Die Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen. Den Zimt gut unterrühren. In klein...
Zitronen- Weihnachts- Küchlein Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Zit...
Blätterteigfagottini mit Gemüse In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Gemüsewürfel darin ca. 10Min. dünsten,...
Brownies Schokolade in Stücke hacken und mit der Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen....
Cappuccino- Pralinen Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad mit je 20g Palmfett schmelzen...
Erdbeercreme Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Eiweiß mit 1...
Nudelteig Mehl sieben und mit Eiern, Salz, MUskat und 2-3 EL Wasser mit dem Knethaken ca. ...
Karotten- Haselnuss- Gugelhupf Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eine Gugelhupfform fetten ...
Buttermilch- Shake Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und pürieren. Sahnequark, Honig, Butter...
Apfelstrudel Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben, 1Ei und Butter mit Essig verqui...
Süßer Himbeer- Auflauf Himbeeren verlesen und eventuell waschen. Mit 3EL Zucker und Himbeerlikör mische...
Pellkartoffeln Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salzen und zuge...