User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
140min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
205min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
135min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Bananen- Creme Eiweiß steif schlagen, dabei 1EL Zucker einrieseln lassen.
Bananen mit einer Ga...
Kastanien- Kekse Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
Butter und Zucker schaumi...
Knoblauch- Mayonnaise Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen oder Han...
Heidelbeer- Quark-Creme Die Schale der Zitrone fein abreiben, Saft auspressen. Frische Heidelbeeren verl...
Heiße Liebe Himbeeren mit Zitronensaft und Zucker erwärmen. Die Himbeeren in ein schönes Gla...
Zitronenquark mit Heidelbeersauce Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und un...
Eierlikör- Pralinen Löffelbiskuits fein zerbröseln, den Likör untermischen und ca. 30Min. ziehen las...
Schokolade- Mohn- Soufflè Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Milch in einem Topf erhitzen. Die Schokola...
Brandy- Sorbet Die Zitronen auspressen. Den Saft mit Wasser, Zucker und Brandy verrühren. Entwe...
Apfelkrapfen Mehl in eine Schüssel geben, Eigelb mit Wasser und einer Prise Salz verrühren un...
Bratapfel mit Dominosteinen Backofen auf 175°C vorheizen.
Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse ausste...
Porree in Currysauce Hackfleisch, Paniermehl, Tomatenketchup, Petersilie und Ei verkneten. Mit Salz u...
Brombeer- Eis Brombeeren waschen und trockentupfen. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Bro...
Espresso-Crossies Die Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. 2-3 TL Instant-Espressopulver unter...
Schoko- Kirsch- Teilchen Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Frische Kirschen waschen, entsteinen, aus ...
Orangen- Mandel- Monde Marzipan fein raspeln. Mit Zucker, Mandelblättchen, gemahlenen Mandeln, Orangens...
Husarenkrapfen Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker mischen.
Kalte Butter und die...
Spargelquiche mit Schnittlauch Mehl mit Zucker, Salz, Butter und 1 Ei rasch zu einem Mürbeteig verkneten. In Fr...
Amaretti- Torte Backofen auf 180°C vorheizen.
In einer Schüssel Eier, Öl, Sahne, Bittermandelar...
Baiser- Haselnuss- Taler Ei trennen. Krokant, Mehl, Backpulver, 50g Zucker, Butter in Flöckchen, Eigelb u...