deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 29.03.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2796 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Kuchen


Joghurt- Heidelbeer- Schnitten

40 min  Zubereitung
80 min  Ruhezeit
20 min  Backzeit
einfach schwer
fett 6%
Joghurt-  Heidelbeer- Schnitten
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit 3EL heißem Wasser steif schlagen. 90g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Eigelbe dazu geben.
Mehl mit Backpulver mischen und unter das Eigemisch heben.
In eine mit Backpapier ausgelegte eckige Backform 15x15 cm füllen und ca. 15-20 Min. backen.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Heidelbeeren mit 1EL Orangensaft pürieren.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
In einer Schüssel Joghurt mit Zucker, Vanillezucker, Orangenschale und restlichen Saft verrühren. Gelatine ausdrücken und in 2EL Creme auflösen. In die Joghurtmasse einrühren und halb fest werden lassen.
Sahne mit Eiweiß steif schlagen und unter die Creme heben.
Hälfte der Creme auf den Biskuitboden streichen, fest werden lassen.
Heidelbeeren unter die restliche Creme heben, auf die Torte geben, glattstreichen und in den Kühlschrank stellen.
Torte mind. 60Min. kühl stellen.

 
Zutaten für 16 Stück
75 g Mehl Type 405
200 g Zucker
200 g Heidelbeeren
750 g Naturjoghurt
1/2 TL Backpulver
Eier
Eiweiß
14  Gelatineblätter
Vanillinzucker
EL Orangensaft
TL Orangenschale
200 ml Sahne
70 kcal / 100g  
74 kcal / Stück  
105 g / Stück  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 8 (max 10) | 2xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
Note 2 (max 10) | 1xgevotet
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 38129 578  
  gedruckt 264 1  
  email versand 5 1  
  gevotet 2    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 521
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 145
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.